Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти работу в интернете.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные фриланс проекты. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Работа в интернете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:22:44
Поделиться22024-12-11 16:44:28
Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока не совсем ясно, с чего стоит начать. На какие моменты нужно обращать внимание при выборе платформы для поиска заказов? Сколько обычно берут в качестве комиссии на таких платформах? Слышал, что есть платформы, где условия для работы достаточно привлекательные, но трудно определиться.
Поделиться32024-12-11 16:56:25
Если только начинаете работать удалённо и выбираете платформу, могу порекомендовать сайт Работа в интернете. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.
Мне особенно запомнилась их удобная навигация, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе можно найти разные задания для любых навыков, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним плюсом является реферальная система, которая позволяет получать бонусы за рекомендации. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что даёт возможность больше зарабатывать.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже имеете опыт во фрилансе, обязательно обратите внимание на TipTop. Сайт отлично подойдёт как для начинающих, так и для опытных.
Поделиться42024-12-11 17:38:31
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:55:59
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать