Либрусек и все-все-все

Объявление

В связи с появлением множества непредвиденной рекламы и технических трудностей форум переезжает - все желающие приглашаются - НОВЫЙ ФОРУМ
Который, из-за несовместимости БД mybb и ucoz`а придется наполнять заново.
Милости просим!
если можете попасть в библиотеку - прочтите инструкцию. Гости могут создавать темы и оставлять сообщения в видимой для них категории. По всем вопросам связанным с работой форума, обращатся на почту: librusec@supportstaff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либрусек и все-все-все » Стол заказов » индивидуальные ритуалы для активации бусины

индивидуальные ритуалы для активации бусины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь разбирается в древних артефактах, таких как бусины дзи? Узнал, что такие бусины использовали в Тибете более 2000 лет назад. Интересно, где можно найти не подлинные экземпляры. Может, кто поделится опытом?

0

2

Недавно наткнулся на одно интересное место - нефрит. Они собирают редкие артефакты, которые сложно найти в обычных магазинах. Думаю, попробовать что-нибудь заказать, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию

0

3

Благодарю за совет, действительно полезно. Теперь знаю, где искать антикварные украшения и буддийские малы. Хочу опробовать все их возможности.

0

4

Уже сделал заказ на сайте и остался доволен. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, тибетский агат или буддийские украшения - рекомендую заглянуть - https://artefactum.space.

0

5

Спасибо за подсказку. На самом деле, много полезного нашёл. Предложений оказалось больше, чем я ожидал.

Увидел, что у них не только артефакты, но и возможность заказать индивидуальные ритуалы. Это место, где можно прикоснуться к древней мудрости.

Сайт точно будет интересен тем, кто ищет уникальные вещи с историей. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.

0

Вы здесь » Либрусек и все-все-все » Стол заказов » индивидуальные ритуалы для активации бусины