Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужен промокод на скидку, если кто знает, подскажите, буду благодарен!
Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-02 12:43:56
Промокоды на Яндекс Бизнес сейчас найти можно, недавно получил скидку на рекламу! Брал тут - промокод Яндекс Бизнес на скидку и получилось хорошо сэкономить на рекламе, что, конечно, приятно! Так что, если кто интересуется, могу подсказать где искать такие промокоды.
Поделиться32024-11-02 13:15:20
Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. Они выкладывают рабочие промокоды на скидки, и это оказывается намного удобнее, чем искать коды по разным источникам. Они быстро добавляют актуальные скидки, что приятно, потому что в рекламе на Яндекс Бизнес не всегда удаётся сэкономить иначе.
Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Уже несколько раз воспользовался промокодами оттуда - коды действительно работают, и получилось существенно сэкономить на размещении рекламы. Всем, кто планирует запустить рекламу через Яндекс Бизнес, рекомендую заглянуть в группу. Полезная вещь, которая точно пригодится.
Поделиться42024-11-02 13:34:51
Пользуюсь этой группой уже давно и постоянно нахожу для себя выгодные предложения. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.
Поделиться52024-11-02 14:26:31
Благодарю за рекомендацию этой группы с промокодами. Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Буду следить за обновлениями, чтобы экономить и дальше на рекламе.