Либрусек и все-все-все

Объявление

В связи с появлением множества непредвиденной рекламы и технических трудностей форум переезжает - все желающие приглашаются - НОВЫЙ ФОРУМ
Который, из-за несовместимости БД mybb и ucoz`а придется наполнять заново.
Милости просим!
если можете попасть в библиотеку - прочтите инструкцию. Гости могут создавать темы и оставлять сообщения в видимой для них категории. По всем вопросам связанным с работой форума, обращатся на почту: librusec@supportstaff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либрусек и все-все-все » Стол заказов » Оклейка защитной плёнкой автомобиля

Оклейка защитной плёнкой автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, нужен совет! Подскажите, где в Москве делают хорошую оклейку авто защитной плёнкой? Очень важно, чтобы было качественно и надёжно! И какую посоветуете? Спасибо за любую помощь!

0

2

Посмотри здесь - оклейка автомобиля защитной плёнкой, делают качественно. Мастерская проверенная, делают всё на совесть! Цены адекватные и все сроки соблюдают.

И какую посоветуете?

Мне делали полиуретановой плёнкой около 3-х лет назад и до сих пор машина смотрится как новая. ПВХ-плёнка это более бюджетный вариант, но на долго не хватит.

0

3

Уже делал у них оклейку машины антигравийной пленкой - могу подтвердить качество. Плёнка держится хорошо, результат превзошёл ожидания. Отличная работа, рекомендую.

0

4

Подтверждаю, это отличное место - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Работу выполнили на высшем уровне, всё чётко! Цены адекватные, работа на высоте.

0

5

Спасибо за наводку! Записался на оклейку, буду надеяться на отличный результат. Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Скоро расскажу, как всё прошло.

0

Вы здесь » Либрусек и все-все-все » Стол заказов » Оклейка защитной плёнкой автомобиля