Привет, народ! Хотел спросить, открывали ли вы кейсы кс2 на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там обстоят дела с бонусами и шансами выбить что-то стоящее? А еще подскажите, может есть какие-то кэшбеки или акции на пополнение? Вижу, что сайт предлагает моментальный вывод предметов, но насколько это реально? Вообще, хотелось бы понять, насколько этот сайт надежный? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Заранее спасибо за ответы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:39:01
Хочу сказать, что предметы выводятся моментально, никаких проблем с этим не было. Пользуюсь этим сайтом уже довольно давно для открытия кейсов кс и всегда все четко. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству тоже все на высоте. На данный момент, это для меня лучший сайт для открытия кейсов. Испытывал разные платформы, но этот сайт всегда в приоритете. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что есть возможность выбить что-то крутое с бонусами. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:09:52
Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, и должен сказать, что впечатления только положительные. Предметы выводятся моментально, задержек никогда не было. Сайт действительно надежный и удобный.
Поделиться42024-10-15 13:23:59
Моментальный вывод - реально удобно, именно поэтому я тоже продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно на этом сайте, и другие не интересуют.
Поделиться52024-10-15 13:49:12
Спасибо за ответы, ребята! Зайду и попробую открыть пару кейсов. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:35:44
Уверен, тебе понравится. Не забывай следить за бонусами, там часто акции. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: