Здравствуйте! На днях увидел, что на домашних окнах образовались тонкие потертости. Выглядит непрезентабельно, особенно при солнечном свете. Вероятно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:44:53
Всем привет! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит ужасно. Тоже не понимаю, как с ними справиться. Быть может, кто-то из чата посоветует надежное решение.
Поделиться32024-06-02 12:58:26
Здравствуйте, коллеги по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной задачей и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в компанию полировка окон, занимающуюся полированием и шлифованием оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Работники предлагают работы по устранению окалин и потертостей со стекол. Вначале я недоверчиво относился к такого рода компаниям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера быстро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, никаких следов потертостей не осталось. Расценки тоже приемлемые. Они имеют большой штат рабочих, каждый день работают профессионалы, менеджеры, оценщики и специалисты по проверке работы. Кроме того, у организации есть все необходимые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на организацию работ по монтажу, эксплуатации и наладке. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:16:54
Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле многочисленный коллектив, и они точно знают, как сладить с похожими задачами. Не беспокойтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться52024-06-02 13:59:02
Тысяча благодарностей за подсказку! С утра обратился в эту фирму, и реально, результат замечательный. Все окалины и царапины затерли, окна выглядят превосходно. Обслуживание на высоте, всё сделали оперативно и чисто. Доволен, что нашел этот чат и воспользовался этим советом.