Добрый день, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Бесконечные скандалы, разборки буквально из ничего, непонятные обиды и злость. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не могу понять, как преодолеть эту трудность. Возможно, что-то полистать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:08:35
Дорогая, я так тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас всё то же самое, но у нас уже есть дети, которые смотрят все эти ссоры и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на психологическую терапию, но супруг категорически настроен, не хочет обращаться к психологии. Возможно, кто-нибудь расскажет, как донести до супруга некоторые идеи легко и свободно, без помощи психологов?
Поделиться32024-05-26 13:41:05
Барышни, понимаю вас как никто. Сама стремилась выйти из кризиса в отношениях с небольшими потерями, и это было весьма непросто, руки опускались. Возможности ходить на семейную терапию не было, но помогло простое и действительно идеальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть интересные тематические обсуждения, актуальные шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и техники для работы над браком, мнения, вопросы от подписчиков, анализ популярных ситуаций, шанс высказать свое мнение и найти ответы на значимые вопросы, круг сторонников без мудреных тем и запутанных формулировок. Всё представляется через призму легкости и комфорта. Подписала и супруга, он также стал вникать, и наши стычки как-то сами собой прекратились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:18:04
Целиком поддерживаю эту мысль! Сама читаю этот канал, даже отправляла пост, и потом его все трактовали - это помогло справиться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего конфликта. На Telegram-канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание гармонию в паре, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение непростых эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:31:21
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и очень довольна. Контент лёгкий. Всё так доступно и популярно объясняется. Благодарю, девочки, за совет! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.